Home   • Profil   • Hubungi   • Testimonial   • RSS
"Amal apakah yg paling dicintai Allah?" Rasulullah berkata,"yg dikerjakan secara tetap walaupun sedikit." Sabdanya lagi,"Lakukanlah amal perbuatan yang sanggup kamu lakukan" (HR. Bukhori)
»
Photo Kebesaran Alloh SWT
»
Mesjid Penuh Mukjizat
»
Bila Aku Jatuh Cinta
»
Dikala Ragu Akan dirinya
»
Proposal Nikah
»
Doa Harian Ramadhan
19 Agustus 2010 - 12:15
Forum DUDUNG.NET sudah bisa digunakan kembali, silahkan buka di http://forum.dudung.net

24 Juni 2010 - 01:06
Assalamu'alaikum Wr. Wb. Alquran Online sudah bisa dibaca kembali. Semoga Bermanfaat :)

18 Juni 2010 - 14:55
Mohon maaf untuk Al Quran Online belum bisa diakses karena sedang dalam perbaikan. Terima kasih :)

12 September 2007 - 10:55
Marhaban Ya Ramadhan. Mari kita sambut ramadhan dengan hati yang suci.Mohon maaf lahir dan batin, Smoga Allah berkenan menerima amalan ibadah dan mengampuni dosa dosa kita.Amin

20 September 2007 - 15:59
Terima kasih pada tim dari Dirjen Kekayaan Negara Departemen Keuangan RI, yang telah melakukan Studi Banding pengelolaan portal/website dengan DUDUNG.NET pada tanggal 6 September 2007

19 Januari 2007 - 16:54
Selamat Tahun Baru 1428 Hijriyah.... Muhasabah akhir tahun... dan songsong Hari Esok yg lebih baik.... Semoga umat Islam semakin dipersatukan dalam Naungan dan RidhoNYA. Amin....

31 Desember 2006 - 11:57
Selamat Idul Adha 1427 H Semoga Ibadah Qurban kita di terima oleh Allah SWT dan setiap tetes darah hewan yang di Qurban kan menggugurkan dosa-dosa kita.Amiin

15 Desember 2006 - 15:02
Alhamdulillah telah lahir dengan selamat putra pertama kami (herni & dudung) pada tanggal 15 Desember 2006 jam 00:34 WIB dengan berat badan 3,1kg dan tinggi 48 cm. Terima kasih atas doa rekan-rekan semua :)

06 Agustus 2006 - 12:06
Fasilitas Chating udh bisa digunakan lagi, untuk login silahkan gunakan username & password yg telah terdaftar di Forum Diskusi, jika belum terdaftar silahkan register terlebih dahulu :)

02 Februari 2006 - 15:37
Marilah kita renungkan berapa banyak nikmat allah yang sering kita ingkari : Nikmat sehat, iman dan nikmat islam. Musibah yang terjadi marilah renungkan seberapa kita dekat dan mengenal allah. Jangan pernah kita menyalahkan allah sedikitpun, karena semuanya adalah perbuatan manusia yang lalai dari mengingat allah. Dan kita sambut tahun baru islam dengan sebuah keyakinan untuk mendekatkan diri kita kepada allah. Percayalah allah itu sangat baik. Selamat Tahun Baru Islam 1427 H.

09 Januari 2006 - 17:45
Selamat Hari Raya Idul Adha 1426 H, semoga Ibadah Qurban kita diterima Alloh SWT

06 Januari 2006 - 15:39
Bagi pegunjung Dudung.net yg kesulitan dalam mencari hewan qurban berupa sapi dan domba, bisa menghubungi no HP 081320019504. pemeliharaan & pengantaran gratis. keuntungan dari penjualan hewan qurban ini akan dipergunakan untuk biaya pembangunan gedung pendidikan di Bandung. Harga variatif, Domba mulai Rp.575.000,- sdkn sapi mulai Rp 6.000.000,-. Kami juga menerima penyaluran hewan qurban, insya Allah akan kami salurkan kepada mustahiq

28 Oktober 2005 - 15:32
Tertuang setangkup doa yang tulus dari hati, semoga segala bentuk salah yang terlahir karena kesengajaan dan ketidak sengajaan ataupun kesalahan yang masih belum terlahir dapat di maafkan dalam suasana yang fitri ini. Semoga kita dapat kembali menjalani hari yang penuh rahmat dengan hati yang bersih dan suci kembali. Semoga Allah masih memberikan kita kesempatan untuk bertemu dengan bulan Ramadhan yang penuh kenikmatan dan menjelang Bulan Syawal yang penuh Kemenangan di tahun depan. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1426 H. Mohon Maaf Lahir dan Batin

08 Oktober 2005 - 13:11
Mohon maaf beberapa hari kemarin dudung.net mengalami gangguan teknis di server. Sekarang alhamdulillah telah menempati server sendiri tidak lagi di hosting diperusahaan hosting, mudah2an tidak mengalami gangguan lagi. Dan tidak ada yang mengganggu servernya.

03 Oktober 2005 - 16:12
Menyambut Ramadhan penuh barokah Niat hati Membersihkan dan mensucikan diri Atas nama jiwa dan hati turut ikhlas Terpancar maksud dari dada yang dalam Terukir kini dalam sebuah pesan Teruntai sudah dalam sebait kata "Mohon Maaf Lahir dan Bathin" Semoga Puasa Kita Menjadi Peningkat Iman Kita, dan Menjadikan Kita Hamba yang Bersyukur. Amin

03 Oktober 2005 - 10:48
HAPPY RAMADHAN. Tiada kata seindah dzikir, tiada bulan sesudah Ramadhan, izinkan kedua tangan bersimpu maaf untuk lisan yang tak terjaga, janji yang terabaikan, hati yang berprasangka, dan sikap yang menyakiti. Mohon maaf atas kekhilafan. Selamat menunaikan ibadah puasa. Qiamullail lailatul Qadar dambaan kita.

10 Februari 2005 - 10:14
Selamat Tahun Baru Hijriyah 1426 H

19 Januari 2005 - 16:35
Selamat hari raya Idul Adha, semoga dengan idul Adha semakin tumbuh jiwa berkorban kita

12 November 2004 - 00:00
segala terasa indah andai semua khilaf dan dosa dapat termaafkan dengan ikhlas, taqobalallahu minna wa minkum, mohon maaf lahir dan batin selamat hari raya idul fitri 1425 H

- :
Bagi anda yang berada di daerah Jakarta dan sekitarnya, Insya Alloh besok tgl 2 November 2004 jam 8.30 pagi dudung.net hadir di Radio ER 98.7 FM Jakarta, Jangan lupa dengerin ya :)

- :
Sebelum cahaya di padamkan, sebelum waktu habis, sebelum hidup berakhir, sebelum pintu taubat terutup dan sebelum RAMADHAN menjelang, saya mengucapkan mohon maaf lahir dan batin...

- :
Bagi anda yg berada di daerah Bandung dan sekitarnya, yang ingin mengetahui lebih jauh tentang dudung.net simak acara Friday Friends di Radio Rase 102.3 FM Bandung hari jumat 16 April jam 9 pagi, Insya Alloh saya hadir dalam acara tersebut, jangan lupa dengerin ya :)

- :
Ikutan bikin Polling Presiden ah... ayo tentukan pilihan anda demi masa depan bangsa, polling ini dimulai dari tanggal 6 Januari 2004

- :
Untuk Pak Iwan Masni dari Aceh Utara, emailnya sudah saya baca tapi email bapak tidak disebutkan sehingga saya belum bisa membalasnya, mohon kirim email lagi lengkap dengan email bapak

- :
Bagi yang ingin mengirim artikel untuk dimuat di web saya, silahkan klik menu "Kirim Artikel", artikelnya bebas kok yang penting bermanfaat aja buat orang lain. Artikelnya jangan terlalu pendek dan jangan terlalu panjang ya... yang sedang-sedang aja dan mudah dicerna :)

- :
Bagi anda yg ingin menggunakan fasilitas chat di web saya caranya mudah aja, anda tinggal masukkan nickname kemudian klik OK setelah itu tunggu beberapa saat sampai muncul konfirmasi instalasi plug-in "jIRC_Applet" setelah itu klik YES beres deh :)

- :
Mohon maaf beberapa minggu ini webnya agak jarang di update, soalnya lagi ada tugas kantor nih, mohon doanya supaya tugasnya cepet selesai :)

10 Februari 2003 - 13:32
Selamat Hari Raya Idul Adha 1423 H

31 Desember 2002 - 16:31
Selamat Tahun Baru 2003, semoga di tahun mendatang lebih sukses dan lebih meningkat amal ibadahnya. Mohon maaf minggu-minggu kemarin web saya jarang di update karena saya agak sibuk dengan tugas kerja, serta mohon maaf juga bagi anda yang mengirimkan email tetap belum sempat saya balas. Mohon doanya supaya di beri kecerdasan berpikir oleh Alloh SWT sehingga bisa menyelesaikan tugas-tugas kerja dengan cepat sehingga bisa ada waktu untuk terus mengupdate website ini. Amin

02 Desember 2002 - 16:07
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 Syawal 1423 H. Taqobalallohu mina wa minkum siyamana wa siyamakum. Semoga Alloh SWT menerina amal ibadah kita selama bulan Ramadhan ini. Mohon maaf lahir dan bathin apabila selama ini saya banyak melakukan kesalahan, bagi anda yang mengirim email kepada saya dan belum sempat dibalas saya juga mohon maaf karena banyak sekali email yang masuk setiap harinya. Saya juga mengucapkan terima kasih pada anda yang selalu setia mengunjungi website saya ini, khususnya yang sering menggunakan fasilitas SMS gratis. Setiap harinya lebih dari 100 SMS yang terkirim melalui web ini dan sekarang web saya sudah mencapai 20.000 hit lebih setiap harinya. Sekali lagi saya mohon maaf apabila selama ini belum bisa memberikan pelayanan dengan baik.

22 Oktober 2002 - 16:53
Info bagi yg mau beli tanah, temen saya mau jual tanah+rumah di Jl. Cikutra No.320 Bandung Luas 179 m2 Depan STT Informasi (pinggir jalan), cocok untuk kantor/bisnis. Harga Rp. 250 Juta (Nego). Yang berminat silahkan Hubungi Derry 0818205866 atau ke email saya juga boleh :)

02 Agustus 2002 - 20:41
Pemberitahuan cenah ! Karena web saya banyak yang mengunjungi sehingga melebihi bandwidth data transfer yang diperbolehkan oleh singcat.com dan akhirnya terjadi pemblokiran oleh singcat.com sehingga web saya selama 2 minggu kemarin tidak bisa diakses, untuk saya mohon maaf kepada anda yg suka mengunjungi web saya. Jika alamat dudung.net tidak bisa diakses silahkan untuk mengunjungi alamat mirrornya yang ada di bagian atas, dan sekarang sedang saya siapkan 2 alamat mirror lagi supaya web saya tetap bisa diakses

20 Juni 2002 - 09:34
Mohon maaf selama beberapa minggu kemarin web saya tidak bisa diakses karena terjadi kerusakan di server, alhamdulillah sekarang web saya sudah dipindahkan ke server singcat. Mudah-mudahan tidak ada gangguan lagi, kepada Singcat terima kasih atas hostingnya, semoga singcat tetap sukses selalu :)

07 Mei 2002 - 16:58
Pemeritahuan !! kemungkinan selama 3 hari mulai besok web saya tidak bisa diakses karena Indonesia Internet Exchange (IIX) akan dimatikan selama 3 hari oleh APJII sebagai bentuk protes terhadap aksi sweeping Postel terhadap operator-operator VoIP

02 April 2002 - 11:50
Mohon maaf selama 2 hari kemarin web saya gak bisa diakses karena masalah server. Statistik web berdasarkan webalizer diserver untuk bulan Maret mencapai 111.607 hit dengan rata-rata hit perhari 3720 dan 1813 uniqe visitor. Terima kasih atas kesediaan anda untuk selalu mengunjungi web saya.

19 Maret 2002 - 15:57
Alhamdulillah sekarang sudah ada fasilitas baru yaitu Forum Diskusi. Jadi bagi anda yang ingin berdiskusi dengan para netter cepetan gabung ya... !!!

14 Maret 2002 - 14:55
Selamat Tahun Baru 1 Muharam 1423 H. Mari kita pancangkan tekad bahwa di tahun ini, kita bertekad beribadah lebih baik, berkarya lebih baik, mencari ilmu yang bermanfaat dunia dan akhirat lebih giat sehingga keimanan kita semakin kuat dan tak tergoyahkan seraya berdoa semoga kita sekeluarga dikaruniai rizki, rahmat dan hidayah dari Alloh SWT

13 Maret 2002 - 14:17
Konser Rabani bersama Aa Gym, Aam Amirudin, Snada dll, di Sabuga ITB pada tanggal 24 Maret 2002 Pukul 13.00-19.00. Dengan harga tiket Rp. 25.000,- yang bisa dibeli di Radio MQ FM Bandung. Buruan lho kalo mau beli tiketnya, karena tempat terbatas hanya tersedia 4000 tiket.

11 Maret 2002 - 10:23
Mohon maaf untuk fasilitas SMS Gratis telah saya hapus karena sejak tanggal 6 Maret 2002 pihak mtnsms.com sudah menghentikan pengiriman SMS secara gratis sehingga fasilitas SMS yg ada di web saya tidak bisa berjalan, untuk itu harap maklum buat pengunjung semua mudah-mudahan ada pihak lain yg menyediakan fasilitas SMS gratis lagi. Terima Kasih

30 Januari 2002 - 11:56
Bagi anda yang memliki Handpohone yang terkoneksi ke Internet, alhamdulillah sekarang web saya bisa diakses dari HP anda. Anda bisa membaca artikel dari HP kapan pun dan dimanapun anda berada URL nya : http://wap.dudung.net/index.wml

31 Desember 2001 - 11:00
Alhamdulillah, website saya telah mencapai rata-rata hit 2077 per hari untuk Bulan Desember mencapai 54011 Hit, terima kasih buat anda yg selalu mengunjungi website saya ini, mudah-mudahan tahun 2002 saya bisa menambah fasilitas lain yg bermanfaat

31 Desember 2001 - 10:57
Selamat Tahun Baru 2002, semoga di tahun mendatang ibadah dan kehidupan kita menjadi lebih baik dari tahun kemarin.

13 Desember 2001 - 13:30
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1422 H, Takobalallohu mina wa minkum, Syiyamana wa syiamakum. Mohon Maaf Lahir dan Bathin, semoga amal ibadah kita diterima oleh Alloh SWT. Amiiiin !

08 Desember 2001 - 16:44
Buat para pengunjung website saya, mohon maaf selama 2 minggu ini mungkin saya tidak bisa mengupdatenya, karena kantornya libur. Bagi yang mau pulang kampung hati-hati dijalan semoga Alloh tetap melindungi kita.

06 Desember 2001 - 12:27
Bagi anda yang ingin menghitung besarnya pengeluaran zakat anda, alhamdulillah telah saya buatkan kalkulator zakat online. Anda bisa menghitung zakat anda secara online di web saya cenah...

14 November 2001 - 15:45
Selamat menunaikan Ibadah Shaum Ramadhan 1422 H, semoga semua amal ibadah kita di bulan suci ini diterima Alloh SWT. Amiiiin !

05 November 2001 - 11:39
Alhamdulillah mulai 1 November 2001 telah hadir TV Islam, namanya Ar Rahman Chanel, tapi sementara hanya bisa dinikmati melalui Satelit atau TV Kabel :( Tapi kita wajib bersyukur karena sudah mulai muncul TV yang Islami :)

30 Oktober 2001 - 10:32
Bagi yang mau beli SIMCARD Ponsel, sekarang di Bandung sudah hadir IndosatM3, katanya sih bisa Mobile Internet tapi nggak tau euy belum nyoba, yang udah nyoba kasih tahu kualitasnya, Launchingnya cenah tgl 2 November di SABUGA ITB

30 Oktober 2001 - 10:29
Bagi orang Bandung, sekarang ada TV baru nih di Bandung namanya TransTV kalau mau nyari, cari aja di chanel 42 UHF, OK met mencari aja bagi yang belum tau....:)

27 Oktober 2001 - 11:34
Alhamdulillah, akhirnya website saya online lagi, setelah hampir 2 minggu website saya tidak online karena ada masalah dalam server. Untuk itu saya mohon maaf jika rekan-rekan tidak bisa mengakses webiste selama hampir 2 minggu lebih. Mudah-mudahan servernya tidak ada masalah lagi. Amiiin

dudung_at@yahoo.com

 
 
 
Pencarian  

 

   
Nama:
Alamat:
Email:
Pesan Anda:
 
   

 

  Network : dijual.net | tempatpromosi.com | cyberdakwah.net
Copyright © 2001 - 2017, Dudung Abdussomad Toha